![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Fotos_Equipo_-_Paladeando-4_1445x.jpg?v=1668194194)
Acerca de nosotros
![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Fotos_Equipo_-_Paladeando-4_1445x.jpg?v=1668194194)
Objetivo
Paladeando tiene como objetivo llevar a los hogares, momentos de disfrute y compartir alrededor del origen y el sabor, para crear espacios de conversación, discusión y divulgación alrededor del queso artesano y sus maridajes que comparten los mismos valores que él. Nuestro propósito es adaptarnos a tus gustos y necesidades para llevar a tu casa productos tradicionales, que nos han alimentado durante generaciones, de una forma acertada y sencilla.Potenciamos la cercanía y la calidad en el servicio de venta y post venta, convirtiendo el entorno online en una tienda de pueblo acogedora, amable y cercana. En Paladeando hay un espacio para todos, para los más arriesgados, los clásicos, los que recién aterrizan en el maravilloso y amplio mundo del queso y sus maridajes, para encontrar los productos que buscas y los que no sabías que podían gustarte, en las mejores condiciones, cómodamente desde cualquier lugar y en cualquier momento.
![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Fotos_Equipo_-_Paladeando-6_1445x.jpg?v=1668194628)
Misión
En Paladeando, tenemos criterios muy claros de aquello que queremos ofrecerte, para que solo tengas que preocuparte de elegir aquello que crees que más te gustará ya que nosotros nos encargaremos de seleccionar y filtrar con mimo y cuidado, tal como lo hacen nuestros productores con sus materias primas y producto final.
¿Qué cuidamos?
Ingredientes: Cuidamos rigurosamente los ingredientes, por lo que solo seleccionamos productos que tengan los ingredientes básicos para poder elaborarse por ejemplo en el caso del queso artesano elaborado con leche, cuajo, fermentos y sal. En algunas ocasiones pueden existir otros ingredientes que potencien el queso de forma natural, como flores, trufa o cerveza… etc, pero ningún químico que alargue su vida, como los conservantes, colorantes y correctores de sabor
![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Fotos_Equipo_-_Paladeando-12_1445x.jpg?v=1668194875)
Materias primas propias o cercanía de las mismas Es de gran valor un producto que conserve toda la línea de elaboración en un mismo lugar, quiere decir que el productor conoce, a cada uno de los animales de las ganaderías y tiene un control riguroso sobre el animal y todo el proceso de elaboración del producto final.
Las materias primas de cercanía al productor, tienen un alto valor, ya que esto significa que el transportes hasta los obradores son mínimos, lo que asegurará frescura y la menor rotura a nivel molecular de la materia prima para el desarrollo del producto final y una menor contaminación ambiental.
![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Fotos_Equipo_-_Paladeando-9_1445x.jpg?v=1668195002)
Las etiquetas ECO: Desde luego que las etiquetas ECO proporcionan seguridad y veracidad para el comprador. Que un producto tenga el sello de certificado ecológico significa que ha pasado todos los controles y exámenes necesarios que marcan las autoridades que certifican que determinado producto cumple con todos los requisitos para obtener este sello de calidad, pero conseguir este sello, requiere una ingente labor para nuestros productores que en la mayoría de los casos son muy pequeños, compuestos por el núcleo familiar, y son ellos los encargados en muchos casos, del ordeño, elaboración, maduración, comercialización y transporte, de sus productos dejándoles sin tiempo para siquiera pensar en optar por este sello de garantía, aunque perfectamente podrían optar por él porque cumplen con muchas de las condiciones establecidas. Además estas regularizaciones son costosas y burocráticas dejando al pequeño productor en una espiral, ya que debe subir el precio de compra de sus productos, cuestión que no es ventajosa para la comercialización del mismo. Con esto no queremos decir que el sello ECO no sea necesario y valioso, solo queremos dar a conocer la realidad de nuestros productores, que poseen un saber hacer impresionante y que respetan de sobremanera al animal y el ecosistema que les rodea. Para Paladeando los productores son parte básica y fundamental de nuestro proyecto.
![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Fotos_Equipo_-_Paladeando-8_1445x.jpg?v=1668194738)
Propiedades organolépticas: Las propiedades organolépticas son aquellos atributos autóctonos que poseen los alimentos, y que gracias a ellos conseguimos diferenciar uno de otros para tener una variedad tan amplia en sabores, colores, texturas y aromas. El equipo de Paladeando tiene experiencia y conocimiento para seleccionar y discernir entre los alimentos de valor que seleccionamos aquellos que sean equilibrados, con sabores naturales que gusten y sorprendan al público.
Seguridad Alimentaria: La seguridad y control alimentario es clave para que cualquier modelo de negocio en el ámbito de la alimentación triunfe a lo largo del tiempo, es por ello que tenemos varios criterios para la homologación de proveedores, fichas técnicas de productos, revisión de registros sanitarios, aceptación y cumplimiento de normas establecidas para la comercialización en paladeando y visitas a sus instalaciones.
![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Tomates_Rellenos_Enero_1445x.jpg?v=1677331584)
Gustos del consumidor: Habla siempre con nosotros, comunícate y danos feedback, sabremos escucharte, la opinión de los compradores siempre es muy importante y hay que escucharles atentamente, ver que opiniones son reiteradas y estudiarlas, ademas de esto contamos con una valiosa data proporcionada por ustedes mismos donde visualizamos sus hábitos de consumo, que les gusta y que no, lo que nos indica hacía donde desplazarnos y seguir creciendo.
Versatilidad en la cocina: Otro punto a tener en cuanta a la hora de seleccionar un producto es analizar su versatilidad en la cocina, ya que esto potencia la cultura de estos alimentos, al diversificar la forma en las que podemos consumirlos bien sea en casa, o en un restaurant, bar, vinoteca etc, con las que también trabajamos muy estrechamente, por medio de talleres, catas y recomendaciones que nos hacemos con regularidad.
![Paladeando](http://paladeando.es/cdn/shop/files/Fotos_Equipo_-_Paladeando-2_1445x.jpg?v=1668192957)
VISIÓN.
Nuestra visión es alcanzar el mayor número de hogares y personas dentro de la Península Ibérica y Baleares, para difundir la excelencia, el sabor y origen de productos con un alto valor en contenido nutricional y organoléptico.
VALORES
-La honestidad y transparencia bilateral hacía nuestros clientes y proveedores.
-Servicio de preventa y posventa completo y eficaz, cercano intentando eliminar la impersonalidad y rigidez de las pantallas.
-Selección de productos según nuestros criterios de selección.
-Experiencialidad, base, saber hacer